Chucrut Falso
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" Hipocrates
Ingredientes:
1 repollo blanco mediano
1 taza de vinagre de alcohol
1 cucharada de aceto balsámico
fenogreco en grano a gusto
sal marina a gusto
1 cucharadita pimienta en grano verde
1 cucharada de azúcar integral
1 cucharada aceite de oliva
Preparación: lavar y secar el repollo, cortarlo en fina juliana, colocar en el fondo de una olla un hilo de aceite de oliva y vinagre y espolvorear con algunos granos de fenogreco por capas el repollo en juliana, granos de pimienta y fenogreco y un poquito de azúcar integral y asi sucesivamente, añadir el vinagre de alcohol , verter un hilo de aceite de oliva y salar a gusto. Cocinar en olla tapada a fuego suave hasta que evapore el líquido. Dejar enfriar y colocar en recipiente hermético. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario