viernes, 10 de octubre de 2008

Buñuelos de Ciruelas



Ingredientes:
2 huevos
1 taza de harina leudante
2 tazas de leche
4 cucharadas de azúcar
100 gramos de ciruelas secas descarozadas
ralladura de medio limón
esencia de vainilla para perfumar
azúcar para espolvorear cantidad necesaria
aceite para cocinar  cantidad necesaria

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y a ralladura de limón , incorporar la harina y la leche intercalando de a poco ambos ingredientes, batiendo enérgicamente con batidor de alambre para que no se formen grumos,  dejar reposar la preparación 1/2 hora. Enharinar las ciruelas, pasarlas por la pasta,  tomar porciones de una cucharada de la preparación y cocinarlas en aceite bien caliente hasta que doren de ambos lados.  Colocar sobre papel de cocina y luego espolvorear con azúcar. Ver imagen...

by: CrispiesAlNatural.blogspot.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario