Budín de Algarroba y Castañas
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)Ingredientes:
1 taza de harina de algarroba
1/2 taza de fécula de maíz
1/2 taza de fécula de mandioca
1/2 taza de azúcar integral
2 cucharadas de polvo para hornear
6 cucharadas de aceite de canola
2 huevos
1 cucharadita de lecitina de soja
ralladura de limón a gusto
leche descremda cantidad necesaria
100 gramos de castañas de cajú
Preparación: Colocar en un recipiente el harina de algarroba, las féculas de maíz y de mandioca, el polvo para hornear, mezclar bien con la ralladura de limón, el azúcar y las castañas de cajú trituradas. Hacer un hueco en el centro e incorporar el aceite, la lecitina de soja, los huevos batidos y la leche. Integrar todos los ingredientes. Colocar en un molde tipo budín inglés untado con un poco de aceite. Hornear a temperatura media durante 30 minutos. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario