Berenjenas a la Pizza
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
Ingredientes:
3 berenjenas
1 paquete de ciboulette
6 tomates perita
hojas de albahaca a gusto
6 cucharadas de queso sardo rallado
250 gramos de queso cremoso
orégano
sal marina
aceite de oliva
Preparación: lavar las berenjenas, cortar a lo largo finamente. picar la ciboulette, lavar y cortar los tomates en finas rodajas. Aceitar una fuente para horno forrar con las berenjenas espolvorear con la ciboulette y la albahaca picadas, y el queso rallado, colocar encima una capa de rodajas de tomates, condimentar con orégano y rociar con aceite de oliva. Repetir el procedimiento. Llevar al horno hasta que se tiernicen las berenjenas. Por último colocar por encima el queso cremoso y gratinar al horno. Ver imagen...
by:CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario