Torta Empedrada Integral

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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Ingredientes:
Para la masa:
500 gramos harina integral superfina
4 cucharadas de fécula de maíz
50 gramos de levadura
2 cucharadas azúcar integral
2 cucharadas de miel
1/2 taza de leche tibia
2 huevos
4  cucharadas aceite
ralladura y jugo de un limón
Para el relleno:
200 gramos de mix de frutas
50 gramos de semillas de girasol
50 gramos de margarina
4 cucharadas de cacao.

Preparación: Diluir la levadura de cerveza con la leche tibia. Colocar el harina integral,  la fécula de maíz en un recipiente y formar una corona . En el centro colocar los huevos batidos el aceite la ralladura y jugo de limón, el azúcar integral y la miel.  Ir uniendo estos ingredientes  de a poco tomando harina de los costados de la corona luego incorporar  la levadura de cerveza diluída y formar una masa lisa. Formar un bollo y golpearlo sobre la mesada o una tabla de madera entre 80 a 100 veces. Una vez realizado este procedimiento colocar en un recipiente y dejar leudar el doble de su volumen. Colocar sobre mesada enharinada y estirar de un centimetro de espesor formando un rectangulo. Para el relleno, mezclar la margarina el mix de frutas, semillas de girasol y cacao. distribuir esta preparación sobre el rectángulo de masa. Enrollar y cortar porciones de  5 cm de espesor. Enmantecar un molde savarin y acomodar los espirales de masa dejando espacio entre ellos. Pincelar con margarina derretida y espovorear con semillas de girasol. Dejar leudar en lugar cálido hasta que duplique su volumen. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos, aproximadamente. Ver imagen...

by: CrispiesAlNatural.blogspot.com
 

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