Sachichitas de Arroz Yamaní

lunes, octubre 20, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
 "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" Hipócrates


Ingredientes:
1 taza de arroz yamaní
12 cucharadas de fécula de mandioca
2 cucharadas de lecitina de soja
1 cucharada de masala ahumado
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 diente de ajo rallado
1 cebolla roja rallada
2 tazas de caldo de verduras
1 cucharada de aceite de oliva
sal marina a gusto
pimienta




Preparación: poner a remojar el arroz durante una hora, lavar y cocinar en dos tazas de caldo hasta que se evapore todo el líquido, dejar enfriar.  Procesar, hasta que quede una pasta, agregar la cebolla roja  y diente de ajo rallados, el masala ahumado, el pimentón dulce, la fécula de mandioca, el bicarbonato de sodio, el aceite,  sal pimentar a gusto,  mezclar bien y refrigerar. Es importante que la pasta este bien fría para armar las salchichitas. Formar rollitos de 5 centímetros de largo por 1 centímetro de espesor. Cocinarlos sobre sartén apenas aceitado  a fuego suave, hacerlos rodar hasta que doren. Retirar y colocar sobre papel de cocina. Servir en una picada, como copetín, como acompañamiento o sobre pan para panchos. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.