Tarteletas de Arándanos

lunes, octubre 20, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" Hipócrates

Ingredientes:
3 cucharadas de mermelada de arándanos
3 cucharadas de copos de arroz
3 cucharadas de nueces en trozos
3 cucharadas de semillas de girasol
12 tapas de empanadas para copetín


Preparación: Primeramente darle forma de tarteletas  a las tapas de empanadas haciéndoles un repulgue a gusto y colocarlas en placa enmantecada. en un recipiente colocar las 3 cucharadas de mermelada de arándanos, las 3 cucharadas de copos de arroz, las 3 cucharadas de nueces en trozos y las 3 cucharadas de semillas de girasol, mezclar y colocar porciones de 1 cucharada de relleno en cada tarteleta,  espolvorear con semillas de girasol y trocitos de nueces. Llevar a horno moderado y cocinar durante 10 minutos. Dejar enfriar y servir. Ideales para el desayuno y comenzar la mañana con energía. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com 

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.