Pasta Frola Integral

sábado, abril 10, 2010 Posted In Edit This 2 Comments »
Bookmark and Share
 
Pasta Frola Integral: harina integral superfina, fécula de maíz, azúcar ,  polvo para hornear, huevo,  margarina, ralladura de limón, escencia de vainilla,  dulce de membrillo,  almendras trituradas, arándanos pasas , leche o jugo de limón , coco rallado, miel, melaza de avena o maíz o mermelada. Ver receta...

2 comentarios:

kesito dijo...

Ummm... que buenas recetas hay por aquí, no se cuál elegir, me gustan todas.
Crispies, tienes un blog precioso, iré haciendo algunas cuando el tiempo me lo permita.
Besos.

Crispies Al Natural dijo...

Gracias Kesito por tu tus palabras. He pasado por tu blog y esas manzanas crujientes se ven deliciosas. Pero no encontré donde dejarte un comentario. Saludetes!! ;-)

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.