Baldositas Almendradas

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 1 Comment »
Bookmark and Share

Ingredientes:
5 claras
200 gramos de azúcar
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de malta instantánea
3 cucharaditas de azúcar 
100  gramos de  fécula de maíz
200 gramos de almendras

Preparación: Batir las claras a punto nieve, agregar el azúcar y continuar batiendo hasta  lograr un merengue. Aparte procesar las almendras. Mezclar la fécula de maíz con la mitad de las almendras procesadas, una cucharadita de canela y  una cucharadita de malta instantánea. incorporsar en forma envolvente al merengue. Forrar una placa con papel manteca y enmantecar la superficie, volcar la preparación y distribuirla en forma pareja. Espolvorear con una mezcla del resto de las almendras procesadas mezcladas con una cucharadita de canela , una cucharadita de malta instantánea y tres cucharaditas de azúcar. Llevar a horno moderado por espacio de 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados. Ver imagen...


by CrispiesAlNatural.blogspot.com

Bookmark and Share

1 comentarios:

graciela dijo...

mmmm! exquisita receta me encantó, las almendras me pueden.Te felicito un abrazo enorme

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.