Baldositas Almendradas
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 1 Comment »
5 claras
200 gramos de azúcar
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de malta instantánea
3 cucharaditas de azúcar
100 gramos de fécula de maíz
200 gramos de almendras
Preparación: Batir las claras a punto nieve, agregar el azúcar y continuar batiendo hasta lograr un merengue. Aparte procesar las almendras. Mezclar la fécula de maíz con la mitad de las almendras procesadas, una cucharadita de canela y una cucharadita de malta instantánea. incorporsar en forma envolvente al merengue. Forrar una placa con papel manteca y enmantecar la superficie, volcar la preparación y distribuirla en forma pareja. Espolvorear con una mezcla del resto de las almendras procesadas mezcladas con una cucharadita de canela , una cucharadita de malta instantánea y tres cucharaditas de azúcar. Llevar a horno moderado por espacio de 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
1 comentarios:
mmmm! exquisita receta me encantó, las almendras me pueden.Te felicito un abrazo enorme
Publicar un comentario