Pastel de Polenta y Arvejas
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)Ingredientes:
Para la polenta:
500 gramos de polenta (harina de maíz)
6 tazas de caldo de verdura
sal marina
Para el relleno:
300 gramos de arvejas hervidas
1 ají verde
3 puerros
3 cebollas de verdeo
4 cucharadas de fécula de maíz
finas hierbas a gusto
200 gramos de queso port salut
4 cucharadas de queso rallado
50 gramos de ciboulette picada
8 cucharadas de salsa ketchup
aceite de oliva
sal marina
Preparación: poner a hervir el caldo de verduras en una olla, incorporar la polenta en forma de lluvia y mezclar con cuchara de madera, cocinar por un minuto. Calentar el aceite en un sartén y rehogar la cebolla de verdeo, el puerro y el ají picados, hasta que estén transparentes, agregar las arvejas hervidas, mezclar e incorporar la fécula de maíz, cocinar por unos minutos, sazonar y condimentar con hierbas finas a gusto. Enmantecar una fuente para horno, colocar una capa de polenta, volcar el relleno por encima, cortar el queso port salut en trocitos e incorporar sobre el relleno. Colocar la otra capa de polenta, pincelar con la salsa ketchup, espolvorear con el queso rallado y la ciboulette picada. Gratinar en horno moderado durante 15 minutos. Ver imagen...
by:CrispiesAlNatural.blogspot.com
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