Milanesas de Berenjenas

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
 "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
 Ingredientes:
2 berenjenas
2 huevos
1 ramillete de perejil
2 dientes de ajo
pan rallado cantidad necesaria
sal marina
aceite de girasol


Preparación: Lavar las berenjenas y cortarlas en láminas de 1/2 centímetro de espesor. Batir los huevos junto con el perijil y el ajo picados. Pasar las berenjenas por la preparación de huevos batidos, y luego por pan rallado, presionar de ambos lados para empanar. Aceitar una fuente colocar las milanesas y verterle aceite por encima de cada milanesa. LLevar a horno moderado y cocinar de ambos lados hasta que estén doradas. Ver imagen...

by: CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.