Wok de Vegetales con Fideos de Arroz Gruesos

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share

 
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)

Ingredientes:
5 zapallitos
5 cebollas
2 zanahorias
1 ají verde
1 ají morrón
10 champiñones
100 gramos de almendras
2 cucharadas de fécula de maíz
1 pocillo de salsa de soja
2 cucharadas de aceto balsámico
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza en polvo
finas hierbas a gusto
aceite de oliva
sal marina
250 gramos e fideos de arroz gruesos


Preparación:
lavar los vegetales, cortar en pluma los zapallitos y las cebollas , los ajies en cubos, las zanahorias en finas rodajas, los hongos fileteados. Calentar un wok y rociarlo con aceite de oliva, incorporar las cebollas saltear por 1 minuto y agregar las zanahorias y los ajies, saltear por algunos minutos, agregar los zapallitos, saltear por algunos minutos más, procurando que los vegetales queden crujientes, por último incorporar los champiñones. Mezclar la salsa de soja con el aceto balsámico, la fécula de maíz, la miel, la mostaza en polvo y las finas hierbas, incorporar esta preparación a los vegetales y cocinar hasta que espese, de ser necesario rectificar con sal marina. Previamente hervir las almendras hasta que se despegue la piel, colar y pelar. Incorporar a la preparación de vegetales. Colocamos los fideos en un recipiente y cubrirlos con agua calienta, dejar sumergidos hasta que se ablanden. Colar Incorporar en una olla con un poquito de aceite de oliva y saltearlos agregandoles salsa de soja a gusto. Servir juinto con los vegetales al wok. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.