Sandwiches de Tofú

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
 Ingredientes:
600 gramos de tofú
100 gramos de tomates secos
50 gramos de ciboulette
salsa de soja
aceite de oliva
4 ajíes vinagre
3 cebollas rojas
sal marina

Preparación: hervir el tofú, cortarlo en rectángulos de 1 centímetro de espesor, hidratar los tomates con agua caliente, cuando estén blandos colarlos, picar la ciboulette e incorporar a los tomates, agregar tres cucharadas de aceite de oliva. Formar los sandwichies, con una capa de tofú, una de tomates, otra de tofú, presionar con la palma de la mano y colocar en asadera aceitada y rociada con salsa de soja, espolvorear los sandwichies con ciboulette picada y salsa de soja, llevar a horno moderado hasta que se doren por ambos lados. Calentar un wok con aceite de oliva y rehogar allí las cebollas rojas cortadas a pluma y los ajíes vinagres en finas rodajas,cocinar por unos minutos cuidando que los vegetales queden crujientes. Servir junto con los sandwichies. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com
Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.