Pastel de Quinoa Primavera

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share


Ingredientes:
200 gramos de quinoa
100 gramos de copos de arroz (tipo rice Crispies)
2 cucharaditas de agar-agar
6 cucharadas de fécula de mandioca
3 cucharadas de gluten
3 cucharadas de germen de trigo
sal
algas kumbú (a gusto)
2 huevos duros
300 gramos de arvejas
1/2 ají morrón
2 zanahorias
2 huevos batidos
2 cucharaditas de ajo y perejil picados
8 cucharadas de queso de rallado (tipo sardo)

Preparación:
Lavar bien la quinoa, hervir hasta que las semillas queden transparentes, colar. Colocar en un bowl y agregar, los copos de arroz, el germen de trigo, fécula de mandioca, gluten y agar- agar, salar y mezclar bien todos los ingredientes. Cortar las Zanahorias en cubitos y hervirlas. Picar los huevos duros. Hervir las arvejas. Picar el ají morrón y las algas kombú. Extender sobre un papel film la preparación de quinoa, en forma de rectángulo de 1 centímetro de espesor , sobre este agregar los huevos batidos con ajo y perejil y queso rallado, arriba las arvejas, algas kumbú, zanahorias, ají morrón y huevos picados. Doblarlo en tres partes y luego colocarlo en una asadera rectangular aceitada . Hornear por espacio de 30 minutos en horno moderado. Servir frio decorado con láminas de queso roquefort. Ver imagen...
By CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.