Zapallitos con Salsa Blanca

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)

 Ingredientes:
5 zapallitos
2 cebollas
1 taza de leche
2 cucharadas de fécula de maíz
50 gramos de queso rallado
1 cucharadita de tomillo
sal marina
pimienta
nuez moscada
aceite de oliva

Preparación: Lavar y cortar los zapallitos y las cebollas en juliana. En un wok o sartén colocar 3 cucharadas de aceite de oliva, rehogar las cebollas luego incorporar los zapallitos y cocinar hasta que se tiernicen condimentar con el tomillo. Diluir la fécula de maíz en la leche. Añadir a los zapallitos y dejar espezar por último agregar el queso rallado, rectificar con sal marina y condimentar con pimienta y nuez moscada. Ver imagen...
by  CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.