Wok de Cebada y Poroto Aduki
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)Ingredientes:
1 taza de cebada
2 tazas de caldo de verduras
1 taza de porotos aduki hervidos. Ver consejo...
4 puerros
3 dientes de ajos fileteados
2 ramitas de apio picadas
aceite de oliva
comino
hierbas finas
sal marina
Preparación: lavar y poner en remojo la cebada unas horas antes de prepararla, colar. Rociar una olla con aceite , incorporar la cebada,mezclar y agregar el caldo de verduras caliente. Colocar la tapa, cocinar hasta que absorba el caldo. Rociar un Wok con aceite, calentar, rehogar los ajos , los puerros y el apio, agregar la cebada, saltear por unos minutos y añadir los porotos aduki previamente cocinados, continuar con el salteado. Condimentar con comino, hierbas finas y salar. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario