Trigo Burgol con Espinacas

lunes, octubre 20, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento". (Hipócrates)
Ingredientes:
1 taza de trigo burgol
2 tazas de caldo de verduras
2 tazas de agua
5 cebollas de verdeo
1 atado de espinacas
2 cucharadas de aceite de oliva
sal marina a gusto
jugo de 1/2 limón

Preparación: Lavar, retirarle los cabos y picar en juliana las espinacas, reservar. Lavar y picar las cebollas, rehogarlas hasta que esten tiernas, incorporar las espinacas y cocinar durante unos minutos. Colocar el trigo burgol  en dos tazas de agua  remojar durante 20 minutos. Colar, y cocinar en 2 tazas de caldo hasta que absorba todo el líquido, añadir las verduras rehogadas. Rectificar con sal marina y  mezclar con el jugo de limón. Ver imagen...
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