Tomates Rellenos

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
 "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)

Ingredientes:
1 taza de arroz Koshihikari
1 taza de agua
1 ají rojo
4 cucharadas de queso rallado
150 gramos de arvejas hervidas
10 aceitunas picadas
8 aceitunas enteras
8 tomates
1 cucharada de finas hierbas 
6 cucharadas de mayonesa
1 ramillete de perejil picado
sal marina
aceite de oliva

Preparación: lavar el arroz, colarlo, y cocinarlo con una taza de agua hasta que se evapore totalmente el agua. Mezclar el arroz con las arvejas hervidas, las aceitunas picadas, el ají rojo picado muy chiquito, la mayonesa, el perejil picado, el queso rallado,  condimentar con las finas hierbas y sazonar con sal marina, agregar un chorrito de aceite de oliva. Lavar y ahuecar los tomates, rellenar y decorar con una aceituna. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.