Tarta de Arvejas
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento"
Ingredientes:
2 tapas para tarta
300 gramos de arvejas
200 gramos de queso crema
2 cdas de algas hijiki hidratadas
3 puerros
1 cebolla
2 huevos
4 cucharadas de queso de rallar
sal y pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación:
Rehogar la cebolla y los puerros. Mezclar las arvejas previamente hervidas con las cebollas y los puerros. Batir juntos el queso crema, queso rallado y huevos. Añdir la preparación anterior e incorporarles las algas hijiki, condimentar a gusto con sal pimienta y nuez moscada. Forrar molde enmantecado con la masa para tarta y distribuir el relleno, colocarle la otra tapa y cerrar con repulgue. Pintar la tarta con huevo batido o mostaza. Hornear a temperatura media hasta que se dore. Ver imagen...
By CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario