Ravioles Falsos de Espinaca

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)

Ingredientes:
Para la Pasta:
1 paquete de espinacas
2 huevos
3 tazas de harina
1 taza de fécula de maíz
100 grs. de queso rallado
1 cucharada de ajo y perejil picado
sal y pimienta a gusto
leche cantidad necesaria

Para la salsa:
2 latas de tomates triturados
2 cebollas
5 dientes de ajo
1 cucharada de azúcar
aceite
sal
provenzal

Otros:
Queso rallado a gusto

Preparación:
Pasta: Procesar las espinacas en crudo. Batir los huevos con la leche, ir incorporando 1 taza de harina, luego las espinacas procesadas, el queso rallado, el ajo y perejil picado, sal y pimienta. Continuar agregando harina junto con la fécula de maíz hasta formar una masa tierna y que no se pegue. Estirar y cortar con la rueda para marcar los ravioles . Cocinar en abundante agua hirviendo hasta que estén al dente.

Salsa de tomates: Rehogar las cebollas picadas y el ajo cortado en láminas, agregar los tomates triturados o cubeteados, el azúcar cocinar por espacio de 10 minutos. Condimentar con sal y provenzal, dejar en el fuego otros 5 minutos. Cubrir los ravioles con la salsa y espolvorear con queso rallado. Ver imagen...
By CrispiesAlNatural.blogspot.com

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