Pastel de Papas y Espinacas

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
 "Una dieta vegetariana nos proporciona energía pacífica y amorosa, y no sólo a nuestro cuerpo; sino, sobre todo, a nuestro espíritu”. (Pitágoras)

 Ingredientes
1 atado de espinacas
5 cebollas de verdeo
1/2 ají verde
2 huevos 
3 cucharadas de fécula de maíz
50 gramos de queso rallado
sal marina
aceite de oliva
pimienta
nuez moscada
fiunas hierbas a gusto
4 papas grandes

Preparación: Pelar, lavar y cortar las papas en cubos, hervirlas en agua hasta que esten tiernas. Preparar un  puré, agregándole un chorrito de aceite y sal marina. Aparte, rehogar las cebollas de verdeo y el ají picados, lavar y picar en juliana las espinacas, colocar en  un recipiente, incoporar  las verduras rehogadas, huevos, queso rallado, fécula de maíz, finas hierbas, nuez moscada, pimienta y sal marina, mezclar bien. Aceitar y espolvorear con harina una fuente, forrar con el puré de papas, llevar a horno moderado durante 10 minutos. Retirar e incorporar el relleno. Colocar nuevamente en horno moderado hasta que el relleno esté cocinado. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.