Pastel de Choclo
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
5 papas
2 choclos
5 puerros
2 huevos
5 cucharadas de queso rallado
5 hojas de albahaca
sal marina a gusto
pimienta
nuez moscada
aceite de oliva cantidad necesaria
Preparación: Pelar, lavar y cortar en cubos las papas, colocar en una olla y añadir agua hasta cubrir la superficie de las papas, hervir hasta que tiernicen, colar y preparar un puré, condimentar con sal marina, pimienta, nuez moscada y aceite de oliva. Enmargarinar y enharinar un fuente redonda, extender el puré de papas a modo de tapa de manera que nos quedé un borde de 2 centímetros de puré de ancho y un piso de puré en el centro para colocar el relleno . A parte, pelar, lavar y hervir los choclos una vez cocidos desgranarlos; lavar los puerros y picarlos bien chiquitos, rehogarlos en aceite de oliva, agregar los granos de choclo y las hojas de albahaca picadas. Colocar esta preparación en la superficie del puré, batir los huevos junto con el queso rallado, verterlo sobre el relleno, espolvorear con queso rallado. Llevar a horno moderado hasta que doré, aproximadamente 30 minutos , siempre dependiendo del horno. Ver imagen...
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