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Ñoquis de Queso Blanco con Bechamel al Puerro (Integrales)

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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 "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)

Ingredientes
Bechamel:
5 puerros grandes
1/2 litro de leche
4 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de queso de rallar

Ñoquis:
1 pote grande de queso blanco (tipo Mendicrin)
1 huevo
200 gramos de harina integral superfina
100 gramos de fécula de maíz
2 cucharadas de aceite de oliva
sal marina
pimienta 
nuez moscada

Preparación:
Bechamel al Puerro: lavar y procesar los puerros, en un recipiente rehogar los puerros, añadir la fécula de maíz, diluír en la leche, revolver hasta que espese, agregar el queso rallado, condimentar con sal marina, pimienta y nuez moscada.
Ñoquis de Queso Blanco Integrales: colocar en un recipiente el queso blanco, batir con el huevo el queso de rallar y  las cucharadas de aceite , añadir  de a poco la harina y la fécula de maíz, la sal , pimienta y nuez moscada a gusto, integrar los ingredientes hasta formar una masa lisa. Tomar porciones y estirar rollos para luego cortar pedacitos de 2 centimetros y pasarlos por una tablita para ñoquis o un tenedor. Hervir en abundante agua retirar cuando estén sobre la superficie. Colar y colocarlo sobre una fuente, añadir la salsa. Servir espolvoreado con perejil picado. Ver imagen...
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