Mostacholes con Salsa de Brócoli

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
  "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
 Ingredientes
1 paquete de fideos mostacholes
1/2 litro de leche
4 cucharadas de fécula de maíz
200 gramos de cebolla de verdeo
1 paquete de brócoli hervido (se utilizan las flores)
queso de rallar a gusto
aceite de oliva
sal marina
pimienta
nuez moscada


Preparación: lavar y hervir los brócolis, en esta receta utilizaremos las flores (reservar los troquitos y las hojas para otras preparaciones), picar las flores. Rehogar las cebollas de verdeo picadas en una sartén apenas aceitada. Diluir la fécula de maíz con la leche, agregarla a las cebollas y cocinar hasta que espese, incorporar el brócoli, condimentar con sal marina, pimienta y nuez moscada. Cocinar los fideos en abuntante agua caliente hasta que estén al dente. Colar y volcar en una fuente, agregarle la salsa de brócoli y espolvorear con el queso rallado. Ver imagen...

by:CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.