Mini Pizzas. Cobertura de Brócoli

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share




 "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
 Masa Básica Multi-Propósito (levadura). Ver receta...
Ingredientes
200 gramos de harina con levadura natural
2 cucharadas de aceite de canola
1/2 vaso de agua tibia
sal marina a gusto

Paté de Hojas de Brócoli. Ver receta...
200 gramos de hojas de brócoli
1/2 taza de aceite de oliva
hojas de albahaca a gusto
1 cucharada de jugo de limón
sal marina
pimienta
semillas de apio


Otros Ingredientes:
50 gramos de queso rallado
100 gramos de queso cremoso
Salsa Ketchup cantidad necesaria
ciboulette
orégano
aceite de oliva

Preparación:
Una vez preparada la masa según la receta citada. Cortamos la mas en pequeñas porciones y damos forma a las mini pizzas. Colocamos en una asadera apenas. Cubrimos las mini mizzas con salsa ketchup a gusto y espolvoreamos con orégano. Llevamos al Horno por espacio de 10 minutos, y colocamos por encima el paté de brócoli, llevar al horno por algunos minutos más y luego cubrir con el queso rallado y el queso cremoso , llevar nuevamente al horno hasta que gratinen, espolvorear con la ciboulette picada. Ver imagen...

by: CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.