Masa Básica Multi-Propósito (levadura)
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »
Ingredientes
200 gramos de harina con levadura natural
2 cucharadas de aceite de canola
1/2 vaso de agua tibia
sal marina a gusto
Preparación:
Colocar el harina en un recipiente, hacer un hueco en el centro, y poner en el centro el aceite, incorporar de a poco el agua tibia y unir con cuchara de madera. Tomar con las manos y formar una mas a lisa, amasar durante unos minutos. Llevar el bollo de masa a un recipiente y taparlo dejar en lugar templado hasta que leve el doble de su volumen. Podes utilizar esta masa para panes , pizzas, tapas para tartas o lo que se te ocurra.
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com
200 gramos de harina con levadura natural
2 cucharadas de aceite de canola
1/2 vaso de agua tibia
sal marina a gusto
Preparación:
Colocar el harina en un recipiente, hacer un hueco en el centro, y poner en el centro el aceite, incorporar de a poco el agua tibia y unir con cuchara de madera. Tomar con las manos y formar una mas a lisa, amasar durante unos minutos. Llevar el bollo de masa a un recipiente y taparlo dejar en lugar templado hasta que leve el doble de su volumen. Podes utilizar esta masa para panes , pizzas, tapas para tartas o lo que se te ocurra.
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