Lentewurst
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento"
Ingredientes:
1 taza de lentejas hervidas
1 cucharada de pimentón ahumado
1 cucharadita de provenzal
1 cuchradita de albahaca
3 cucharaditas de agar-agar
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Procesar los lentejas , agregar el agar-agar diluido en 3 cucharadas de agua tibia, el aceite, continuar procesando. Colocar la preparación en un recipiente y mezclar con el pimentón ahumado, albahaca y provenzal , salpimentar a gusto. Volcar la preparación en papel film, enrollar formando un cilindro, anudarle los extremos y envolver en papel aluminio. Llevar a la heladera hasta que solidifique. Conservar refrigerado. Cortar en rodajas y servir en galletitas, tostadas y sandwiches. Ver imagen...
By CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario