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Leberwurst de Poroto Negro a las Finas Hierbas

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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Ingredientes:
1 taza de porotos negros hervidos Ver consejo...
3 cebollas de verdeo
1 cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharadita de orégano
1 cucharaditas de finas hierbas
1 cucharada de manteca
3 cucharaditas de agar-agar
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta a gusto


Preparación:
Procesar los porotos , agregarle las cebollas de verdeo picadas muy chiquito y rehogadas en manteca, el agar-agar diluido en 3 cucharadas de agua tibia, el aceite y , continuar procesando. Colocar la preparación en un recipiente y mezclar con el pimentón ahumado, orégano y finas hierbas, salpimentar a gusto. Volcar la preparación en papel film, enrollar formando un cilindro, anudarle los extremos y envolver en papel aluminio. Llevar a la heladera hasta que solidifique. Conservar refrigerado. Cortar en rodajas y servir en galletitas, tostadas y sandwiches. Ver imagen...
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