Fainá al Verdeo

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share

Ingredientes:
250 gramos de harina de garbanzos
1/2 litro de agua tibia
6 cebollas de verdeo
250 gramos de mozarella 
eneldo a gusto
condimento para pizzas a gusto 
sal marina
pimienta a gusto 
aceite de oliva cantidad necesaria

Preparación: Colocar en un recipiente la harina de garbanzos e incorporar el agua tibia, batir enérgicamente y dejar reposar durante 1 hora. Lavar y picar las cebollas de verdeo,  rehogar en sartén aceitado hasta que las mismas estén tiernas, dejar enfriar e incoporar al batido y mezclar, condimentar con eneldo, pimienta y sal marina. Colocar en  una pizzera aceitada y llevar a fuego moderado hasta que la preparación cuaje con la cocción. Rallar la mozarella y distribur en la cubierta de la fainá espolvorear con eneldo y condimento para pizzas. Llevar a horno para que gratine la mozarella. Ver imagen...
by CrispiesAlnatural.blogspot.com

Bookmark and Share

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.