Envueltitos de Acelga en Salsa de Tomates con Zanahorias y Champiñones

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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Ingredientes:
1 atado de acelga
1/2 taza de soja texturizada
1/2 taza de caldo de verduras
100 gramos de ricota
3 cebollas de verdeo
1 huevo
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 ají verde
10 champiñones
1 taza de tomates cubeteados
1 taza de agua
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de estragón
sal


Preparación:
Hidratar la soja texturizada con el caldo de verduras. Rehogar las cebollas de verdeo previamente picadas. Mezclar juntos la soja texturizada, la cebolla de verdeo, la ricota y el huevo, salar a gusto formando el relleno. Lavar las hojas de acelga quitarles las pencas y nervaduras mas gruesas y agregarle 1 cucharada de relleno, formar los envueltitos, enrollando y dando vuelta los extremos. Rehogar en un wok o recipiente profundo la cebolla y el ají, agregar los tomates cubeteados, el agua caliente, azúcar, estragón, sal, cocinar por espacio de 5 minutos añadir las zanahorias cortadas en rodajas cuando estas esten tiernas agregar los paquetitos cocinar por 5 minutos más e incorporar los champiñones cortados en láminas dejar en el fuego hasta que se tiernicen.
Sugerencia: se pueden acompañar con papas españolas. Ver imagen...
By CrispiesAlNatural.blogspot.com

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