¡Sean todos Bienvenidos a este espacio de cocina sana y 'otras yerbas'!

Chucrut Falso

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share


"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" Hipocrates

Ingredientes:
1 repollo blanco mediano
1 taza de vinagre de alcohol 
1 cucharada de aceto balsámico
fenogreco en grano a gusto
sal marina a gusto
1 cucharadita pimienta en grano verde
1 cucharada de azúcar integral
1 cucharada aceite de oliva 




Preparación: lavar y secar el repollo, cortarlo en fina juliana, colocar en el fondo de una olla un hilo de aceite de oliva y vinagre y espolvorear con algunos granos de  fenogreco por capas el repollo en juliana, granos de pimienta y fenogreco y un poquito de azúcar integral y asi sucesivamente, añadir el vinagre de alcohol , verter un hilo de aceite de oliva y salar a gusto. Cocinar en olla tapada  a fuego suave hasta que evapore el líquido. Dejar enfriar y colocar en recipiente hermético. Ver imagen...

by: CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios: