Budín de Frutas Maceradas

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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Ingredientes:
1/4 de taza de agua
50 grs. de manteca
1 cda. de licor de mandarina
130 grs. de ciruelas pasas
2 huevos
130 grs. de azúcar
1 cdita de esencia de vainilla
50 grs. de nueces picadas
130 grs. de harina 0000
1 cdita polvo de hornear

Cubierta:
Glasé
1/2 pocillo de agua
200 grs. de azúcar impalpable
1 cda. de jugo de limón


Preparación:
Macerar las ciruelas picadas, junto con la manteca el agua tibia y el licor de mandarina. Tapar el recipiente con papel film y dejar reposar 24 hs, fuera de la heladera.
Mezclar en un bowl los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y las nueces. Batir hasta formar una pasta tipo bizcochuelo. Agregar el preparado de la maceración y luego la harina con el polvo de hornear en forma envolvente. Colocar en budinera previamente enmantecada y enharinada. Hornear a temperatura media durante 30 minutos. Desmoldar y Dejar enfriar sobre rejilla.
Para la cubierta: Mezclar el agua con el azúcar impalpable y el jugo de limón . Calentar en el fuego y luego cubrir el Budín. Ver Imagen...

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