1 taza de arroz yamaní hervido
1 zanahoria grande rallada
1 cebolla rallada
4 cucharadas de queso rallado
100 gramos de harina leudante
1 huevo
leche cantidad necesaria
ajo y perejil picados a gusto
nuez moscada
aceite de oliva
sal marina
pimienta
Preparación: lavar el arroz y hervirlo hasta que este tierno, colarlo. Pelar, lavar y rallar la cebolla, quitarle el jugo , para evitar el ácido. Pelar , lavar y rallar la zanahoria. En un recipiente colocar el arroz, la cebolla, la zanahoria, el queso rallado, el ajo y perejil picados, el huevo, mezclar y agregar de apoco e intercalando la leche y harina, batir hasta lograr una pasta homogénea, cuidando que no quede líquida, de ser necesario agregar más harina. Condimentar, con sal , pimienta y nuez moscada. En una sartén de teflón colocar apenas un hilo de aceite calentar y agregar porciones de la preparación con una cuchara. Cocinar hasta que los bocadillos doren de ambos lados. Ver imagen....
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
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