Asteriscos de Ciboulette
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)Ingredientes:
300 gramos de harina integral superfina
10 gramos de levadura seca
3 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de agua tibia
50 gramos de ciboulette picada
sal marina
mostaza
Preparación: Tamizar el harina integral superfina junto con la sal, colocar en un recipiente mezclar con la levadura seca , hacer un hueco en el centro e incorporar el aceite y la ciboulette picada, añadir de a poco el agua tibia, amasar bien hasta que quede una masa homogénea. Dejar en lugar templado hasta que doble su volumen. Amasar, estirar la masa de 2 centímetros de espesor, cortar medallones de la medida deseada . Hacer cortes desde 2 centímetros del centro hacia afuera para formar los asteriscos. Colocar en asadera enmantecada, pincelar con mostaza y dejar levar nuevamente. Hornear a temperatura moderada hasta que se doren. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario