Arrollado de Arroz Yamaní

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
 Ingredientes:
2 1/2 tazas de arroz yamaní cocido
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
orégano

Relleno:
2 zanahorias cortadas en tiras y cocidas
1 cebolla en nituke
hojas de acelga cocidas y picadas
sal marina

Preparación:
Condimentar el arroz y colocarlo en una bolsa de polietileno o film de nylon, amasarlo para ablandar los granos y lograr una especie de masa pegajosa. Siempre dentro de la bolsa estirar con un palote para darle forma rectangular y así formar la base del arrollado. Cortar la bolsa colocar las verduras en este orden, acelga, cebolla y zanahoria. Condimentar y con la ayuda de la bolsa arrollar, apretando para formar el arrollado, luego retirar la bolsa . Colocar en una asadera apenas aceitada y llevar a horno fuerte 15 min. Decorar a gusto. Ver imagen

Receta del: "Taller de Cocina Natural"


by: CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.