Albóndigas de Soja Texturizada
viernes, octubre 10, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »Ingredientes:
1 taza de Soja texturizada
1 taza de caldo de verdura (para hidratar)
perejil y ajo a gusto
1 cda. pimentón dulce
4 cdas. de queso rallado
3 cdas. de harina leudante mezcladas con 6 cdas. agua
1 cda. de algas hijiki (hidratarlas)
1 cda. de germen de trigo
1 huevo
pan rallado
Preparación:
Hidratar la Soja texturizada con el caldo de verduras, agregar el pimentón dulce. Hidratar las algas hijiki con agua tibia, quitar el excedente. Mezclar en bowl, la soja texturizada hidratada, las algas hijiki hidratadas, el queso rallado, ajo y perejil, germen de trigo, huevo, y la harina leudante mezclada con el agua. Integrar y formar las albóndigas, pasarlas por pan rallado y cocinar en olla essen o similar aceitada. Ver imagen
By CrispiesAlNatural.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario