Galletas de Coco

viernes, septiembre 19, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share


Ingredientes:
200 gramos de harina integral superfina
3 cucharadas de fécula de maíz
1 cucharadita de polvo para hornear
100 gramos de azúcar integral
100 gramos de azúcar blanca
150 gramos de coco rallado
50 cc de aceite de canola
1 huevo
esencia de vainilla a gusto

Preparación: Mezclar el aceite con el azúcar integral y blanco, batir bien. agregar el huevo y la esencia de vainilla continuar con el batido. Incorporar de a poco la harina tamizada junto con el polvo de hornear y la fécula de maíz. Por último añadir el coco rallado, y amasar la preparación. Armar cilindros de 4 centímetros de diámetro envolver en papel film y llevar a refrigerar. Cuando los cilindros estén fríos cortar las masitas de 1,5 centímetros de espesor y aplanar un poquito con el palote. Enmantecar y enharinar una asadera, distribuir las masitas y llevar al horno mediano por espacio de 10 minutos. Ver imagen...

by: CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.