Hamburguesas de Poroto Aduki

jueves, enero 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share


Ingredientes:
1 taza de poroto aduki hervidos Ver consejo...
1 cebolla de verdeo procesada
3 cucharadas de fécula de mandioca
1 cucharada de germen de trigo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina leudante diluida en 3 cucharadas de agua
1 cucharadita de gelatina sin sabor
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de pimentón ahumado
Salsa de soja a gusto

Preparación:
Procesar los porotos aduki y la cebolla de verdeo. Colocar en un recipiente , incorporar el resto de los ingredientes, mezclar y formar una pasta. Armar las hamburguesas en molde para hamburguesas colocando porciones de 2 cucharadas de pasta, presionar, luego pasarlas por fécula de mandioca. Refrigerar durante 10 ó 15 minutos. Colocar en fuente aceitada y cocinar en horno moderado hasta dorar de ambos lados. Ver imagen...
By CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.