tag:blogger.com,1999:blog-2914937956572676495.post160801659840516539..comments2023-06-09T06:03:43.294-03:00Comments on Crispies Al Natural: Tallarines con Salsa Boloñesa (Vegetariana)Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2914937956572676495.post-64892374372397248972011-06-09T07:40:01.296-03:002011-06-09T07:40:01.296-03:00Hola Mar!!
Estupendo! te cuento que me encantó com...Hola Mar!!<br />Estupendo! te cuento que me encantó como presentas tus recetas con todos los detalles!! y tu frase de presentación! "Para la gente que le gusta la cocina pero no tiene tiempo. Para sorprenderte a ti mism@... y a quien comparte tu vida."<br />Gracias por visitarme!<br />Saludetes! y Bon Apetit!;-)Crispies Al Naturalhttps://www.blogger.com/profile/00606817994481809916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2914937956572676495.post-18074026654794217682011-06-09T05:27:42.680-03:002011-06-09T05:27:42.680-03:00Hola!!!
Te he visto como seguidora en mi bloguico ...Hola!!!<br />Te he visto como seguidora en mi bloguico y he venido a verte. Tu cocina me ha sorprendido y me ha gustado muchíiiiisimo. Así que yo tambien me quedo como seguidora tuya.<br />Me quedo un ratito más por tu cocina, tienes unos platos exquisitos.<br />Saludos!!!!Mar Izquierdohttps://www.blogger.com/profile/04156892181867575174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2914937956572676495.post-85641715344763648722010-02-09T23:47:16.939-03:002010-02-09T23:47:16.939-03:00Hola Grace! en este caso la Soja texturizada se co...Hola Grace! en este caso la Soja texturizada se cocinará e hidratará en la salsa, fijate si te gusta una salsa más líquida agregale más caldo. Y la sal marina se utiliza iual que la sal de mesa común, al gusto. Sus propiedades se encuentran en la cantidad de minerales que contiene. De todas formas es conveniente no abusar de la sal si hay casos de Hipertensión en nuestra familia. Besitos ;-)Crispies Al Naturalhttps://www.blogger.com/profile/00606817994481809916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2914937956572676495.post-59570644679649425602010-02-05T11:39:42.860-03:002010-02-05T11:39:42.860-03:00Quiero hacerte unas preguntas
La soja texturizada ...Quiero hacerte unas preguntas<br />La soja texturizada no necesita cocción previa, y la sal marina se utiliza con menos cantidad que la sal común, te pregunto por la receta de los tallarines a la Boloñesa<br />Un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00725055304202481419noreply@blogger.com