Medallones de Lentejas

miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share


Ingredientes:
500 gramos de lentejas
250 gramos de cebolla de verdeo
2 cucharadas de salsa de soja
8  cucharadas de avena arollada
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de masala ahumado
100 gramos de aceitunas rellenas con morrón
sal marina
aceite de oliva


Preparación:  Colocar en remojo las lentejas de un día para el otro. Retirar el agua del remojo, colocar en una olla con abundante agua y cocinar hasta que las lentejas se encuentren blandas. Con la mitad de las lentejas preparar un puré. Limpiar las cebollas de verdeo y picarlas, rallar el diente de ajo y rehogarlos en un poco de aceite, agregar el puré de lentejas, el comino, el masala ahumado y la salsa de soja, integrar con el resto de las lentejas, agregar las aceitunas picadas y la avena arrollada mezclar muy bien y reservar. Rectificar de sal.  Formar los medallones y rebozarlos con harina. Cocinar en placa aceitada en horno moderado, hasta que esten doradas de ambos lados. Ver imagen...


0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.