Salteado de Chauchas y Bruselas

miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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Ingredientes:
300 gramos de chauchas
300 gramos de repollitos de bruselas
2 cebollas blancas
1 zanahoria
1 puerro
1 ají morrón
1 diente de ajo
sal marina
5 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceto balsámico
jugo de  un limón chico
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de masala ahumado
1 cucharada de azúcar integral
1 cucharada de fécula de maíz
aceite de sésamo o maní c/n



Preparación:
Lavar y retirar los hilos de los costados a las chauchas,lavar los repollitos y cocinar ambas verduras al vapor, reservar.
Pelar, lavar y cortar las cebollas a pluma, la zanahorias en rodajas, el puerro picado, y el morrón en cubos.
Calentar un wok y colocar un chorrito de aceite de sésamo, incorporar el diente de ajo rallado cocinar por unos segundos, añadir el resto de las verduras picadas, moviendo el wok para saltearlas, cuando las verduras estén todavia crujientes, incoroporar los repollitos cortados al medio y las chauchas, continuar con el saleado.
Por ultimo mezclar en un recipiente la salsa de soja , el aceto balsámico, el jugo de limón, con el jengibre, el masala ahumado el curry el azucar integras y la fécula de maíz, e incoporar
al wok, mezclar y seguir moviendo el wok. Por último rectificar de sal. Ver imagen...

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