Berenjenas Rellenas

miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share

Ingredientes:
5 berenjenas
1 choclo
pan rallado c/n
1/2 taza de queso rallado
4 cebollas de verdeo
aceite c/n
sal marina
comino
1 diente de ajo
1 cebolla
3 tomates
pimentón dulce 
caldo de verduras c/n
adobo c/n
semillas de sesamo c/n
250 g. de queso cremoso




Preparación: Lavar las berenjenas, cortar al medio, llevar a horno en placa aceitada cuando estén tiernas retirar y colocar la pulpa en un recipiente, agregar el huevo, el choclo rallado, la cebolla de verdeo picada y rehogada, el queso y el pan rallado, salpimentar y condimentar con comino. Rellenar y colocar en placa para horno aceitada- Hornear hasta que el relleno tome consistencia.
Rallar los tomates, rehogar la cebolla y el ajo picados, mezclar con los tomates.
Colocar sobre las berenjenas, la salsa y una feta de queso cremoso, gratinar en horno moderado y espolvorear con adobo y semillas de sesamo negro. Servir. Ver imagen...



0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.