Pastel de Cerezas (Kirschenplotzer)

sábado, septiembre 20, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
12 porciones aproximadamente


Ingredientes:
750 gramos de cerezas negras dulces
200 gramos de migas de pan negro ( o biscochos o de pastel)
1/4 litro escaso de leche
100 gramos de almendras
125 gramos de mantequilla o margarina
200 gramos de azúcar
6 huevos
1 cucharada de cacao
canela
naranja escarchada,
cidra
migas de pan




Preparación: lavar las cerezas, quitarles el tallo y deshuesar. Mezclar la leche con las migas y moler las almendras finamente, Separar las claras de las yemas. remover la grasa Remover la manteca hasta que quede cremosa, incorporar poco a poco el azúcar y las yemas y seguir removiendo. Batir las claras a punto de nieve en una fuente desprovista de grasa y unir a la masa. Mezclarle al final las cerezas. Revestir el fondo y el borde de un molde redondo con papel parafinado o barba. embadurnar el papel con margarina y esparcir las miga de pan en el molde. Incorporar la pasta y cocer durante aproximadamente 60 minutos en el horno precalentado a 180 grados (graduación 2)


Fuente: Revista Burda Moden (7 de julio de 1980, pág. 40)

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.