Bollitos al Orégano

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share


200 gramos de harina integral superfina
50  gramos de harina 0000
1/2 sobre de levadura seca
2 cucharadas de aceite
1/2 vaso de agua tibia
1 cucharada de orégano
sal marina a gusto



Preparación:
Colocar  las harinas en un recipiente junto con la sal, la levadura seca, el orégano, hacer un hueco en el centro, y poner en el centro el aceite, incorporar de a poco el agua tibia y unir con cuchara de madera. Tomar con las manos y formar una mas a lisa, amasar durante unos minutos. Llevar el bollo de masa a un recipiente y taparlo dejar en lugar templado hasta que leve el doble de su volumen. Amasar  y formar bollitos del tamaño de un huevo, colocarlos en una fuente para horno apenas aceitada, pincelar los bollitos con aceite y espovorear con orégano, dejar levar nuevamente al doble de su volumen y cocinar en horno moderado durante aproximadamente 20 minutos, dependiendo del horno. Ver imagen...

by:CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.