Escabeche de Pencas de Acelga
lunes, octubre 20, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento"
Ingredientes:
Las pencas de dos atados de acelga
3 dientes de ajo
provenzal cantidad necesaria
pimentón y orégano cantidad necesaria
1 taza de vinagre
aceite cantidad necesaria
sal marina a gusto
mix de pimientas
3 o 4 hojas de laurel
Preparar: Separar las pencas de acelga, lavar y cortar en trozos. Colocar en una olla con 1 taza de vinagre laurel ajos cortados finamente. Hervir hasta que las pencas estén tiernas. colar y dejar enfriar. En un recipiente hermético, colocar en el fondo un chorrito de aceite, pimentón , orégano y provenzal, disponer algunas pencas, agregar aceite, pimentón, orégano, provenzal, sal marina y repetir hasta terminar con las pencas. Ver imagen...
pimentón y orégano cantidad necesaria
1 taza de vinagre
aceite cantidad necesaria
sal marina a gusto
mix de pimientas
3 o 4 hojas de laurel
Preparar: Separar las pencas de acelga, lavar y cortar en trozos. Colocar en una olla con 1 taza de vinagre laurel ajos cortados finamente. Hervir hasta que las pencas estén tiernas. colar y dejar enfriar. En un recipiente hermético, colocar en el fondo un chorrito de aceite, pimentón , orégano y provenzal, disponer algunas pencas, agregar aceite, pimentón, orégano, provenzal, sal marina y repetir hasta terminar con las pencas. Ver imagen...
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