Rehogado de Papas

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 2 Comments »
Bookmark and Share

"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" Hipócrates

Ingredientes:
12 papas chicas cepilladas
1 aji rojo
1 ají verde
2 puerros
3 tomates peritas
1 pizca laurel triturado 
1 pizca de orégano
1 pizca de romero
curry a gusto
provenzal a gusto
1 manojo de ciboullete picada
sal marina 
3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación: Lavar bien las papas y cortarlas a la mitad. Lavar y picar el ají rojo y verde y los puerros, rehogar en una sartén grande durante 2 minutos, colocar por encima del rehogado las mitades de papas de lado sin cáscara, cocinar unos minutos y darlas vuelta. Espolvorear las papas con el laurel triturado, orégano, romero el curry y la sal marina.  Lavar los tomates y triturarlos colocar por encima de las papas y espolvorear con provenzal. Tapar el sartén y cocinar a fuego lento hasta que las papas se encuentren tiernas. Finalmente espolvorear con ciboullete picada. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com


2 comentarios:

la creatività e i suoi colori dijo...

Complimenti per la tua ricetta. Sicuramente buonissima. Un abbraccio e a presto

Malli dijo...

This looks like an awesome potato dish!! Delish

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.