Fainá de Verduras Grilladas

lunes, octubre 20, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" Hipócrates

Ingredientes:
500 gramos de harina de garbanzos
1/2 litro de agua
300 gramos de queso cremoso
2 cebollas
1/2 berenjena grillada
1/2 zapallito grillado
sal marina
pimienta
aceite de oliva
condimento para pizzas a gusto


Preparación: Mezclar la harina junto con el agua, salpimentar a gusto, batir bien y dejar reposar media hora o más. Transcurrido el tiempo de reposo, colocar el batido en una pizzera aceitada y llevar a horno moderado hasta que se cocine aproximadamente 20 minutos dependiendo de cada horno.
Pelar y lavar las cebollas, cortarlas en juliana y rehogar. Lavar la berenjena y el zapallito cortarlos en rodajas y grillarlos.
Cuando esté cocinado el fainá, distribuir encima las cebollas rehogadas, el queso cremoso cortado en fetas, las verduras grilladas y espolvorear con el condimento para pizza. Gratinar unos minutos y servir en porciones. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.