Papas Gratinadas

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 2 Comments »
Bookmark and Share

"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" Hipócrates

Ingredientes:

4 papas
250 gramos de cebolla de verdeo
1/2 litro de leche
4 cucharadas de queso sardo rallado
4 cucharadas de fécula de maíz
1 cucharada de aceite de oliva
aceite de girasol cantidad necesaria
sal marina a gusto
pimienta
nuez moscada

Preparación: pelar, lavar y cortar en finas rodajas las papas, dorarlas vuelta y vuelta en sartén de teflón apenas aceitada. Aparte lavar y picar las cebollas de verdeo. Diluir la fécula de maíz con la leche, llevar a fuego moderado en una olla, revolver hasta que espese, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada añadir una cucharada de aceite de oliva y mezclar. En una fuente aceitada colocar por capas papas, cebollas de verdeo, salsa blanca, queso de rallar y asi sucesivamente, cubrir en la capa final con salsa blanca y queso rallado. Llevar a gratinar durante media hora en horno moderado. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com

2 comentarios:

lanuezmoscada dijo...

hola, gracias por pasar por mi blog así he conocido el tuyo, me parece genial! espero que continuemos en contacto!
ciao ^^

Benedetta

Crispies Al Natural dijo...

Gracis Benedetta!! Yo te conocí a traves de Petit Chef y tu Blog está muy lindo y muy original en dos idiomas!! Hasta Pronto!! ;-)

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.