Hamburguesas de Trigo Burgol

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" Hipócrates


Ingredientes:
250 gramos de trigo burgol fino
1/2 litro de caldo de verduras
1 ají rojo
5 cebollas de verdeo
4 cucharadas de fécula de mandioca
100 gramos de harina leudante
2 cucharadas de levadura en copos
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de tomillo
sal marina a gusto




Preparación: colocar en un recipiente el trigo burgol  y cubrirlo con agua, dejar reposar 20 minutos colar  y cocinar en caldo de  verduras  hasta que el mismo se evapore. es importante para preparar las hamburguesas que se encuentre frío. Lavar el ají y las cebollas de verdeo, picarlos, rehogarlos en aceite hasta que estén tiernos. Mezclar con el trigo burgol, agregar la fécula de mandioca, la harina leudante , el pimentón dulce, el tomillo, sal marina, la cucharada de aceite y amasar todo muy bien. En un molde para hamburguesas colocar 1 ó  2 cucharadas de la preparación de acuerdo al espesor que se le quiera dar a las hamburguesas pasarlas por ambos lados por fécula de mandioca. Cocinar vuelta y vuelta en sartén apenas aceitada  hasta dorar. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com


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