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Pinchos de Arroz Yamaní

lunes, octubre 20, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento"



Ingredientes:
1 tazas de arroz yamaní
3 tazas de caldo de verduras
2 puerros
1 penca de apio
1 diente de ajo rallado
3 cucharadas de algas hijiki
sal marina 
1 cucharada de aceite de oliva 
1 cucharadita de condimento para arroz
aceite de oliva cantidad necesaria
palillos para brochetas


Preparación: lavar y dejar el arroz en remojo unos 20 minutos. En una olla rehogar el diente de ajo rallado añadir el arroz y luego el caldo de verduras caliente, tapar y dejar que se evapore el líquido, mover con cuchara de madera de vez en cuando. Dejar enfriar. Hidratar las algas hijiki, en agua caliente, cuando estén blandas retirar el excedente de agua y procesar junto con los puerros y el apio. procesar el arroz y mezclar con la preparación anterior, integrar con el condimento para arroz,  una cucharada de aceite de oliva y salar a gusto, amasar hasta que quede una masa homogénea.   Tomar una cucharada colmada de la masa y colocarla sobre los palillos para  brochetas dándole  forma ovalada. Llevar al refrigerador por espacio de una hora. Poner a calentar en hornalla fuerte una plancha, pincelar los pinchos de arroz yamaní con aceite de oliva y colocar sobre la plancha hasta que doren. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com


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